Kürbismuffins

Kürbismuffins

Superlecker in der Herbstzeit!
[wpurp-searchable-recipe]Kürbismuffins – ideal als wertvolle Zwischenmahlzeit, als auch als "Gemüseversteck"! – geriebenes Kürbisfleisch, Dinkelmehl, TL Backpulver, EL Rapsöl, Eier, Milch laktosefrei oder Pflanzenmilch, ½ TL Salz, würziger Käse, Kochschinken, Frühlingszwiebel, Muskat, Mehl und Backpulver mit Salz und Muskat vermischen. ; Aus den oberen Zutaten (außer Käse und Speck) einen Teig zubereiten.; Käse und Speck unterheben.; In die Formen füllen und bei 200° C ca. 25 Minuten backen. Warm oder kalt sehr lecker. Kalte Muffins können auch in der Mikrowelle oder am Toaster leicht aufgewärmt werden.; – [/wpurp-searchable-recipe]

Folgen und Likes verschenken:

Kürbismuffins

Recipe Card powered by Delicious Recipes